Отзывы на кафе «Греми | Gremi»

Кафе, Банкетный зал

Написать отзыв
Дмитрий 10 июня 2019 г. в 13:06
Вкусно

В Греми я пробовал пока что лучшие хинкали в городе. Порадовали домашним вином, обслуживание на уровне. Так держать!

Виктория 03 мая 2019 г. в 07:28
Любимый семейный ресторан

Это наш любимый семейный ресторан! Замечательная атмосфера, обслуживание и наивкуснейшие блюда! Если вы еще тут не были, обязательно посетите и будете чувствовать себя как дома!)

Оленька 16 марта 2019 г. в 14:41
Юбилей прошел на ура

Справляли юбилей. Все прошло замечательно! ОЧЕНЬ вкусные шашлыки, салаты, десерты. Наша отдельная благодарность Вашему повару!!! Приятно удивила бесплатная бронь столика. Еще раз спасибо!!!

Анна 17 февраля 2019 г. в 13:03
Все замечательно

Прекрасный ресторан, очень хорошее обслуживание , особенно девочка которая нас обслуживала. Очень понравилась музыка. Мы здесь в первый раз. Все очень душевно .

Константин 08 января 2019 г. в 22:43
отзыв

Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню огромное, не все попробовали, но то что заказывали оказалось вкусным. Если вы поклонник грузинской кухни и хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам конечно сюда.

Евгения 17 декабря 2018 г. в 12:56
Все понравилось!

Успели быстро пообедать и оценить интерьер ресторана. Еда и скорость приготовления блюд на высшем уровне!

Дарья 02 декабря 2018 г. в 15:38
Здорово отпраздновали свадьбу!

Огромное спасибо за проведенную у Вас свадьбу!!! Все было не просто на высоком уровне, а на высочайшем...интерьер, украшение зала, любезные и внимательные официанты, невероятно вкусная и красиво оформленная еда...Мы необычайно рады что нашли именно Вас, это лучшее место в Санкт-Петербурге для проведения торжества!!!

Виктория 08 ноября 2018 г. в 20:45
Достоен своего посещения!

Очень вкусный ресторан. Кухня на высшем уровне. Немного кусаются цены, но блюда все-таки стоят своих денег. Очень достойный интерьер. Есть небольшие вопросы по обслуживанию, но на самом минимальном уровне - что называется, когда не к чему придраться. Особенно отмечу этот ресторан для любителей грузинской кухни!

Игорь 25 октября 2018 г. в 10:47
Свадьба в ресторане

Недавно у меня была свадьба. Мы с моей будущей женой долго выбирали, и в итоге сошлись на этом ресторане. Заказали банкет. Все гости, и мы были рады. Везде приятная атмосфера, прекрасная кухня, все были в восторге! Мы получили тонну впечатлений, да и наши гости тоже! Эту свадьбу мы запомним на очень долгие времена, и за это мы всей семьей говорим вам спасибо, и желаем удачи в развитии!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Греми | Gremi» Кафе